中國林木種子有限公司黨總支致全體職工、全體黨員的倡議書

發布時間:2020-02-13 來源:

同志們:

疫情防控責重如山,公司發展時不我待。抗擊疫情是責任,發展企業是本職。困難和挑戰來臨時,就是對我們企業、對我們每個人的考驗和歷練。新的一年,各位職工、各位黨員同志盡早適應新環境、克服新困難、實現新轉變,讓我們重振雄風、鼓足勇氣、步入正規,立足崗位,勇于干事擔當、胸懷大局盡責,讓我們團結一心、眾志成城,共克時艱,只爭朝夕,不負韶華,繼續為公司發展作出積極的貢獻。

堅決率先垂范,勇于攻堅克難。面對危險困難關頭,全體黨員要充分發揮主力軍作用,公司本著“一手抓防疫不放松,一手抓業務大發展”。每一個黨支部都是疫情防控,業務發展的戰斗堡壘,每一名共產黨員都是疫情防控,業務發展的一面旗幟。全體共產黨員要把疫情防控和業務發展作為鞏固拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果的實踐平臺,堅守崗位勇于擔當作為,恪盡職守敢于作出奉獻,堅決落實單位責任,努力做到守土有責、守土擔責、守土盡責。要積極主動承擔公司分配的工作任務,在公司疫情防控和業務發展中亮身份、當先鋒、作表率,疫情防控,業務發展沖在前面、工作籌劃想在前面、工作任務干在前面,在做好疫情防控工作的基礎上,打基礎促提升,認真貫徹落實集團“質量提升年”目標任務,以實際行動踐行入黨初心、體現擔當使命。

堅決做好防控,全力阻擊疫情。全體職工,全體黨員要帶頭落實公司關于進一步加強疫情防控的措施,切實提高防控意識,實時關注權威部門發布的疫情信息與防控措施,加強疫情防控政策宣傳,大力弘揚正能量,面對疫情要保持理性不造謠、不信謠、不傳謠。要認真落實個人責任,講公德守紀律,積極引導身邊群眾和家人做好自身防護,自覺配合做好疫情篩查檢測,全力確保本人及所在部門、單位安全穩定運行,讓黨旗始終在疫情防控第一線高高飄揚。

天道酬勤、地道酬善,人道酬誠、商道酬信、業道酬精。幸福是奮斗出來的,成功是拼搏出來的,2020年,讓我們共同砥礪初心、直面問題挑戰、昂首奮進,我們必將收獲滿滿的幸福、穩穩的勝利、妥妥的成功。

 

中國林木種子有限公司總支部委員會

2020年2月12日


 

相關信息
二三四五股票最新公