園藝網紅新品花卉 --“中林紅”朱頂紅蠟球

發布時間:2020-01-10 來源:

“中林紅”朱頂紅蠟球,周徑36-38厘米,是目前市場上規格最大的種球,不受季節限制,無需澆水、施肥,室內溫度20±5℃的環境下,靜待4-6周開花。花型碩大,每個花劍可開花4-6朵,3個花劍陸續開放,花期可長達1個多月,非常適合辦公室、家庭種植,擺放在桌面、窗臺、茶幾等有散射光的位置,獨具特色。

“中林紅”蠟殼顏色不僅有喜慶的中國紅,我們根據客戶的要求和喜好,定制了繁星藍;皓月銀;耀沙金;山茶紅;仙蹤綠等十余種蠟殼顏色可供選擇(不同顏色蠟殼的種球花色全部為大紅色)。

設計獨特的包裝盒搭配2個裝和4個裝的手袋,美觀大方,可零售;批發,是您佳節送禮、孝敬老人、走親訪友、員工福利的最佳選擇!

我們選擇順豐;德邦;閃送等快遞方式,物流途中用氣泡袋等緩沖材料包裝,有效避免因磕碰擠壓而帶來的損傷。多一份安全,多一份快捷。

注意事項:種球不能食用,外殼材料含石蠟,請遠離火源或熱源;請避免兒童入口。

品種介紹:

歡迎關注中林紅“小蠟”專用微信號,了解產品相關信息及下單訂購。

 

相關信息
二三四五股票最新公